Teams

In der Saison 2017/2018 nehmen sechs Mannschaften des FSV Pockau-Lengefeld aktiv am Spielbetrieb Teil.

Das sind neben unseren zwei Herrenmannschaften, die A - Jugend in Spielgemeinschaft mit dem FSV Z./Krumhermersdorf sowie jeweils ein Team der C - und E-Jugend und unsere F-Jugend als jüngste Vertreter unseres Vereins in Spielgemeinschaft mit Vfb Zöblitz-Pobershau.

Weiterhin trainieren regelmäßig die Damen Donnerstags und die "Alten Herren" Freitags. Für die ganz Kleinen besteht ab 6 Jahren die Möglichkeit beim Bambini - Training mitzumachen und die ersten Erfahrungen bei Mini -Turnieren zu machen.

1. Mannschaft - Erzgebirgssparkassen - Liga

2. Mannschaft - 2. Kreisklasse